Wir fanden den Aufenthalt hier angenehm. Ich muss allerdings sagen dass (wie bereits erwähnt) das Hotel in die Jahre gekommen ist, d.h. veraltete Liegen, Sonnenschirme, teils abgewohnte Zimmer. ABER: bei unserem Aufenthalt wurden fast alle Pooliegen gegen neue, bequeme ausgetauscht und auch neue Sonnenschirme wurden geliefert. Besonders hervorzuheben ist die super freundliche und herzliche Art des gesamten Küchenpersonals.??? Im Vergleich mit anderen Allsun Hotels besteht hier aber auf jeden Fall noch großer Handlungsbedarf, um einem 4-Sterne Hotel gerecht zu werden. Wir sind aber guter Dinge dass hier noch investiert und renoviert wird.
Kaputtes Laminat, vergilbter Hocker, Flecken am Kopfteil des Bettes. Das war unser erster Eindruck des Zimmers. Glasflächen und Lampen waren staubig. Hier besteht großer Handlungsbedarf, ich hoffe die Zimmer werden nach und nach auf den Standard eines 4☆ Hotels gebracht.
Große Vielfalt beim Essen. Uns hat es immer geschmeckt und es war alles aich sehr lecker gewürzt. Die griechischen Spezialitäten sollte man unbedingt probieren. Im gesamten Gastronomiebereich war das Personal super herzlich und freundlich.
Personal freundlich. Wir hatten keine speziellen Anliegen, deshalb hier keine Bewertung
Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt, deshalb bekommt man doch den regen Flugverkehr mit. Strand über eine Straße zu erreichen. Es wird mit Sandstrand geworben-dieser ist aber nicht vorhanden. Im Wasser viele große Steine. Nur mit Badeschuhen angenehm.
Direkt vorm Hotel die Promenade entlang gibt es verschiedene Märkte, man kann am Strand z.B Bootstouren, Parasailing usw buchen. Im Hotel werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten, es gibt einen Tennis- und Fußballplatz. Fitnessstudio und Spa-Bereichvorhanden. Animation so lala...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | LisaMarcel |