Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
freundliches, sonniges Hotel mit tollem Essen!

Gut

Schönes, freundliches Hotel. Prima für Strandurlaub mit Familie. Betreuung, Animation, Essen und Angebote, alles sehr schön. Vom Servicepersonal bis zum Hausmeister sind alle sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Betten waren bequem. Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn. Das war so in Ordnung. Die Terrasse hatte leider keinen Sonnenschutz, so dass es dort tagsüber zu heiß war. Abends war es dort gemütlich.

• Tolle Auswahl! Tipp: auf der Terrasse ist es schön ruhig. Wir haben immer dort gegessen.

• Wie bereits gesagt arbeitet hier wirklich tolles Personal! Das gilt wirklich für alle Bereiche.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen mit ca. 40 min. Mit dem Mietwagen nur 30 min. bis Heraklion. Direkt am Strand. man überquert nur die Strandpromenade, die hier wenig befahren ist, was gut für die Kinder ist.

• Gut

Nette Animation. Sport und Fitnessangebote, Tennis, Tischtennis, Wasserball, Kinderprogramm, Kinderdisco, schöne Abendprogramme... Die Gratismassage im Wellnessbereich ist nett, allerdings wird man dann sehr bedrängt eine weitere, sehr teure Massage zu buchen. Ich glaube, weniger Druck ist bei Deutschen erfolgreicher. Das gleiche gilt für die Fotografin. Sie ist zwar sehr freundlich, es war uns aber dann doch recht lästig dauernd angesprochen zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018