Das Hotel ist sowie für Familien mit Kindern und für Paare zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist abgelegen von großen Orten und Trubel am richtigen Fleck. Das Personal ist super freundlich, symphatisch, zuvorkommend und humorvoll. Eben gastfreundliche, griechische Mentalität.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet mit Bad, Dusche oder Badewanne, Toilette, Betten, Fernseher, Kleiderschrank, Spiegel, Safe, Sitzbank, Klimanalage, Verdunklungsgardinen, Stühlen oder Sesseln, Terasse oder Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch. Die Zimmer waren im Bungalowstil in mehreren Wohnblocks auf 2 Etagen untergebracht, die verschachtelt angeordnet waren in einem schön anglegten Garten. Fand ich sehr ansprechend. Die Zimmer waren stets sauber und ruhig, wenn nicht das Abendprogramm eines großes Hotel in der Nähe herüberschallte. Ab ca. 11.00 Uhr war es dann immer wirklich sehr ruhig. Lobenswert sind die Matratzen, die eine weichere und eine härtere Seite haben. Ich konnte super darin schlafen. Dennoch habe ich auch etwas zu kritisieren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es gibt Verbesserungsbedarf. Die Sitzmöbel auf der Terasse waren beschädigt, sowie die Liegestühle sowie Sonnenschirme waren teilweise defekt oder sehr veraltet. Auch die Toiletten im Keller des Hotels haben Sanierungsbedarf. Die Probleme sind bekannt und sollen laut Reiseleitung schnellst möglich behoben werden.
Es gab eine große Auswahl von Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Tag unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten, verschiedene Gerichte/Aufläufe von unterschiedlichsten Gemüsesorten und super leckere Desserts. Zum Frühstück konnte man sich ein individuelles Omlette backen lassen und Abends gab es immer auch super leckere Pizzen . Vieles wurde frisch zubereitet. Es war immer sehr schmackhaft und ansprechend dekoriert. Natürlich wiederholen sich mit den Tagen verschiedene Gerichte oder Salate, aber ich denke, dass ist in den meisten Hotels so. Es gibt ausreichend Sitzplätze im Restaurant und auch auf der Terasse, so dass zu den Essenszeiten immer alle Gäste zeitgleich essen können.
Das Personal war sehr auf unser Wohl bedacht, war stets freundlich, zuvorkommend, symphathisch und immer für einen Spaß zu haben. Auf Wünsche, Fragen und Beschwerden ging das Personal immer adäquat und freundlich ein. Beanstandungen wurde schnellst möglich nachgegangen und behoben.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Transfer ca. 30 bis 45 min, jenachdem wieviel Hotels angefahren werden. Es gibt mehrere Ausflugsziele, die unterschiedlich weit weg sind, so zwischen 30 min bis 1,5 Stunden Fahrzeit. Buchbar sind z.B. Fahrten zu Inseln, schönen Stränden, interessanten Städten, Besuch von Naturdenkmälern, Höhlen, grieschischen Abenden über die Reiseleitung direkt im Hotel oder anderen Anbietern. Diese Ausflugsziele sind auch mit einem Mietauto erreichbar. Autovermietungen gibt es entweder direkt im Hotel und auch in der Nähe.
Die Kinderanimation war abwechslungsreich und für 3 Altersgruppen ausgelegt. Diese Angebote waren über den Tag verteilt, begannen meistens am Vormittag um 10.00 Uhr und endeten am frühen Abend. Da wir ohne Kinder dort waren, habe ich nur von einigen Angeboten erfahren, aber die Kinder/Teanager machten einen glücklichen, entspannten und zufriedenen Eindruck. Auch für die Erwachsenen gab es verschiede sportliche Angebote im Pool oder im Hotel sowie jeden Tag ein Abendprogramm im Amphitheater von 1 bis 1,5 Stunden. Die Animateure leisten dort einen großen Einsatz mit viel Engagement. Mein Kopliment. Man konnte auch verschiedenen Wellnessangebote nutzen. Habe wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |