schöne Hotelanlage. Alle nett und freundlich. Deutsche Animation. Sehr erholsam. Nicht weit weg vom Flughafen, deshalb ist der Transfer recht zeitnah zum Hotel und zum Flughafen. Wir waren mit Eröffnung der Saison 2022 eine Woche bei schönem Wetter in dieser Anlage. Baden geht nur etwas vom Hotel entfernt aber der Pool ist gut und war zur Eröffnung schön leer.
man nutzt das Zimmer nur zum schlafen, den Rest der Zeit im Wasser und in der Sonne. Wir jedenfalls.
griechisch lecker und vielfältig.
Zimmer sind standartmäßig ausgestattet. Unser Fernseher ging am zweiten Tag nicht mehr, Techniker kam und hat das Gerät sofort getauscht.
Mit Taxi für 10,-€ kann man in den nächst größeren Ort mit guten Geschäften zum shoppen fahren.
War Saisonbeginn und die deutschsprachige Animation hat sich gleich vom ersten Tag an Mühe gegeben die Urlauber zu unterhalten und mitzunehmen. Jeder konnte / kann sich an allem beteiligen niemand muss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Zorbas Village