Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gartenanlage im kretischen Baustil direkt am Meer. Hier kann man Erholung gross schreiben.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse, welches wir auf Wunsch nach 2018 wieder bekommen haben. Kühlschrank ist vorhanden sowie 2 Kleiderschränke. Fernseher mit deutschen Sendern. sehr schönes Bad.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Es gab auch griechische Speisen und natürlich darf man den Nachtisch nicht vergessen. Hier kann man nur ein grosses Lob an das Küchenteam weitergeben.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch nach 4 Jahren waren Vicky, Popi und Stavros, die uns sehr gut in Erinnerung geblieben sind, noch immer im Service. Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Der Weg ins Meer ist etwas steinig, Badeschuhe sind hilfreich.Wir hatten ein Auto gemietet um die Gegend zu erkunden. Wir können die nette Dame von Anna Car nebenan sehr empfehlen. Supermärkte und andere Hotels sowie kleine Tarvernen sind über die Promenade zu erreichen.
Es gab einige Freizeitangebote, welche teilweise von uns genutzt wurden. Auch haben wir das Abendprogramm hier und da besucht. Wurde Alles sehr gut von der Animation umgesetzt. FItness und Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas und Ilona |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Anissaras Team & Direktion allsun Hotels Zorbas Village