Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Überschaubares Strandhotel mit tollen Mitarbeitern

Gut

Ein schönes Strandhotel mit sehr angenehmer und überschaubarer Größe. Transferzeit in unserem Fall 45 Minuten. Check in nebst einigen Erklärungen war schnell erledigt. Durch die gepflegte Außenanlage gingen wir zu unserem Meerblickzimmer im ersten Stock.

• Unser Zimmer hatte Meerblick (Nr220),war zweckmäßig eingerichtet und hatte erstaunlich viel Stauraum. Der Balkon war eher klein mit zwei Stühlchen und Tisch. Wir hatten eine geräumige Dusche statt Badewanne-sehr angenehm. Das Bett hatte recht feste Matratzen, die umgedreht ein bisschen weicher sind.

• Essensmäßig war alles im grünen Bereich-wer da nicht satt wurde, dem ist nicht mehr zu helfen. Besonders lecker waren die Kartoffelvariationen-ob als Pommes, Backkartoffel, Spalten,Auflauf-lecker. Der Restaurant war sehr schön eingerichtet und angelegt, wodurch keine Saalathmosphäre entstand. Wenn man draußen einen Tisch erwischte, war sogar der Sonnenuntergang inklusive-TOP.

• Wir waren das erste Mal längere Zeit auf Kreta und waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit überrascht, mit der wir von allen Mitarbeitern des Hotels empfangen worden sind. Nochmals herzlichen Dank und Gruß an Viki, Katerina,Popi und Stavros vom Restaurant, Stella in der Taverne und das Animationsteam mit Josh,Fenja,Mellie.

• Vom Strand durch eine Ortsstraße getrennt, an der einige andere Hotels, Bars, Restaurants, Autovermietungen und „Supermärkte " zu erreichen sind. Tagsüber einiges an Verkehr,u.a. eine kleine Sightseeingbahn, die eine Rundreise durch die Gemeinde macht. Vom Hotel fährt jeden Tag ein „Hotelbus" nach Heraklion (Abfahrt 9.30). Ist sehr zu empfehlen, da die Linienbusstation ungefähr einen Kilometer entfernt ist.

Der Pool ist gut zum Abkühlen, aber man kann auch durchaus einige Bahnen schwimmen. Liegen und Schirme für diese Jahreszeit noch in ausreichender Zahl,aber in den Ferien vermutlich nicht genug. Am Strand sind auch Liegen und Schirme,die auch schon gut genutzt wurden. Das Fitnessstudio hatte alles für ein sinnvolles Ganzkörper-Workout. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich- ebenso die Unterhaltung am Abend. Passt alles gut zum Charakter des Hotels- kein Partyhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion allsun Hotel Zorbas Village