Von Anfang an wurden wir herzlichst begrüßt im Hotel. Personal ist sehr freundlich. Ob an der Rezeption und auch im Service sowie die Animateure. Ein herzliches Dankeschön geht an den Haustechniker. Es fehlte uns an nichts. Sehr erholsamer Urlaub.
Das Zimmer war von der Größe passend und modern eingerichtet.
Das Servicepersonal ist ein tolles Aushängeschild des Hotels. Besser geht garnicht. Spitzenmässig. Immer ein Lächeln für den Gast. sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Sehr ruhig gelegen, bis auf den Fluglärm. Der feine Kiessand war kein Problem, nur der Zugang zum Wasser. Ein Holzsteg wäre vielleicht eine Alternative.
Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village