Sauberes Hotel, schöne Anlage, Städte in erreichbare Nähe, Sport und Fitness wird angeboten , Abendprogramm inklusive
Sauberes Zimmer größe ausreichend mit schönem Bad mit Balkon oder Terrasse Fernseher mit deutschen Programmen. Leider kein Wasser Kocher vorhanden. Kühlschrank und Safes vorhanden. Platz genug für Kleidung und Bügel vorhanden.
Sämtliche Speisen waren meiner Meinung nach sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei sehr schön angerichtet. Speisesaal sehr sauber Personal immer darauf bedacht das alles in Ordnung ist und immer direkt aufgefüllt wird.
Der Service ist sehr freundlich und schnell besonders lobend zu erwähnen ist der Mitarbeiter ilias äußerst freundlich und hilfsbereit und kompetent kann auch Tipps geben für Ausflüge. Rezeption deutschsprachig und freundlich Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 30 Minuten. Für 10€ mit dem Taxi zur nächsten Stadt. Rent a car günstig zu mieten. Strand ist leider steinig am Hotel aber 100 Meter weiter Sandstrand. Es werden etliche Touren angeboten für jeden etwas dabei.
Im Hotel werden spo
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | CARINA |
Liebe Carina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Zorbas Village! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses