Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch 2010 wieder ein toller Aufenthalt!

Zu den allgemeinen Hoteleigenschaften habe ich mich schon im letzten Jahr geäussert , aber das Haus ist noch besser geworden . Nach Aussage des Managments wurden im Winter Renovierungs-. und Umbauarbeiten im Rahmen von ca.6 Mio Euro durchgeführt und das sieht man auch . Hier eine Liste der erneuerten Sachen : Eingangsbereich neu , Mobilar im Aussenbereich (Pool , Poolbar , Veranda u. a.) neu , Pool renoviert , Gartenanlage erneuert (sehr schön) , Kinderbereich vergrössert und renoviert , neuer Spa-Bereich und neuer Minimarkt ! Ebenfalls neu sind 8 Bungalows mit eigenem Poolbereich am Rande der Anlage . Die max. Belegung des Hotels ist mit 550 Gästen angegeben . Der Mix ist international , Frankreich , Italien und Deutschland stellen die meisten Urlauber , aber auch kleinere Gruppen aus Russland , Holland und Belgien waren zu Gast . Die Altersstruktur war breit gefächert . Im Hotel ist wird All Inclusive geboten , sicher die beste Art , seine schönsten Tage des Jahres zu verbringen . Die von mir angegeben Tipps aus dem Vorjahr haben auch weiterhin ihre Gültigkeit . Wichtigste Veränderung gegenüber 2009 sind die Kraftstoffpreise , die doch erheblich angezogen haben und durchschnittlich 20 Cent über den Preisen pro Liter in Deutschland liegen . Auch Taxipreise sind in diesem Zusammenhang angestiegen , die anderen Preise sind in etwa gleich zu 2009 . Zusammenfassend kann ichdas Hotel Zorbas Village vorbehaltlos empfehlen , vor allem für Familien scheint mir das Haus sehr gut geeignet !

• In den Zimmern kann man am besten die positiven Veränderungen durch die Renovierung sehen . Alle Räume wurden neu vorgerichtet , neu möbiliert und mit neuester Unterhaltungstechnik ausgerüstet . Auch in den Bodenbereichen und im Sanitärtrakt wurde alles umgebaut , sehr zum Vorteil . Natürlich gibt es zum Zustand der neuen Möbel keine Kritikmöglichkeiten , sehr angenehm waren der grosse (32 Zoll) LCD-TV und der DVD-Player . Die grosse Schrankwand im Eingangsbereich konnte alles an Wäsche und sonstigen Dingen locker aufnehmen , auch das ist nicht überall so . Bie Betten waren für mich ideal eingestellt , habe hervorragend geschlafen.

• Das Restaurant des Hotels bietet auch 2010 ein sehr gutes , schmackhaftes und reichhaltiges Essen in Buffetform an . Entsprechen der Gästestruktur gibt es einen Bereich mit typisch italienischen Gerichten , ansonsten wird kretisch-griechisch gekocht , teilweise direkt vor den Gästen . Die Kapazität des Restaurants reicht dafür , das alle Urlauber gleichzeitig das Essen einnehmen können . Die Bedienung ist schnell und alles ist in sauberem Zustand . Es gibt zwar keinen Dresscode , aber es wird immer auf ein Mindestmass an Bekleidung geachtet und am Abend sollte man als Mann schon eine lange Hose tragen . Mir haben die Speisen immer zugesagt und sehr gut geschmeckt . Weiterhin gibt es ein Bedienungsrestaurant im Gartenbereich , welches ich aber nicht genutzt habe .

• Auch 2010 gibt es keine Abstriche an der Leistung des Personals zu machen . Stets freundlich und hilfsbereit , zumeist auch mehrsprachig , wurden alle Wünsche erfüllt . Die Zimmerreinigung war bestens , wurde täglich akurat durchgeführt , auch hier die gleiche Qualität wie im letzten Jahr . Die Kinderbetreuung hat sich verbessert , nach der Vergrösserung gibt es jetzt drei Kinderclubs , die nach Nationalitäten unterschieden werden , davon ist ein Club gemischt und 2 Clubs sind landesbezogen . Der gesamte Kinderbereich ist übersichtlich , durch einen Zaun vom übrigen Hotel getrennt und hat einen eigenen Poolbereich , meiner Meinung nach optimal für alle Kinder . Ansonsten auch hier keine Änderungen zum letzten Jahr .

• Das Hotel Zorbas Village liegt direkt am Strand des Mittelmeeres , leider ist aber der Strandbereich durch sehr viele Felsplatten im Wasser gekennzeichnet . Für Sonnenhungrige ist der Strand gepflegt und sauber , Badefreudige müssen bitte Vorsichtsmassnahmen ergreifen . Wichtig ist die Benutzung von richtigen Badeschuhen , um sicheren Halt zu finden und die Füsse zu schützen . Auch ein vorhanderner Wellenbrecher sollte zum Umgehen der Felsen genutzt werden . Ich selbst hatte bei meinen Wassergängen keine Probleme , habe aber besondere Achtung gegeben . Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind wie im Vorjahr vorhanden . Für Ausflüge empfehle ich das Mieten eines Autos , dabei vielleicht nicht das Angebot im Hotel nutzen , die örtlichen Anbieter haben zumeist günstigere Preise .

Im Hotel Zorbas Village wird Unterhaltung grossgeschrieben und dafür arbeitet ein Animationsteam von 14 Personen mit den Gästen . Am Tag konzentriert sich die Animation um den Pool , am Abend wird dann im Konferenzcenter weitergemacht . 2 mal pro Woche gibt es Livemusik als griechischer Abend .Zu den Kinderclubs hatte ich schon geschrieben , gefiel mir sehr . Die Poolanlage mit der Wasserfläche , dem Liegebereich und der Poolbar war in tadellosem Zustand . Die neuen Möbel werten den Bereich gegenüber letztem Jahr klar auf . Das Wasser empfand ich als sehr sauber und ideal temperiert . Trotz der vielen Gäste hatte man nie das Gefühl , keinen Platz zu haben . Wer es im Urlaub unbedingt brauch , kann sich im Fitnessbereich austoben

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend