Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina & Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Der Baustil ist schön, weil man hier eben nicht auf eine Betonburg trifft, sondern genau wie im Prospekt beschrieben, ist die ganze Anlage angelegt wie ein typisches kretisches Dorf. Für uns war es ein total entspannter und erholsamer zweiwöchiger Urlaub. Sowohl das Zimmer, als auch der Service, die ganze Anlage und besonders die Sauberkeit haben uns überzeugt, dass wir im September, wenn es klappt, wiederkommen wollen. Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr gut. Für uns war immer etwas "leckeres" dabei :-)) Ein ganz besonderer Dank und Gruß gilt "POPI" aus dem Olive Tree, die immer bestens gelaunt, witzig und zuvorkommend war. Popi we love you!!! :-))

• Wir hatten eines der Economic-Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war frisch renoviert und neu möbliert. Das Bad war ebenfalls neuwertig und stets sauber.

• Wir hatten Allinclusive gebucht und genauso war es auch!!! Sehr sauber,sehr lecker und die Themenabende waren jedesmal ein Highlight. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns überzeugt. Wir hatten das Glück zweimal in dem a la carte Restaurant "Olive Tree" essen zu dürfen und es war einfach ein Genuß.

• Der Service ist grandios. Ob beim Empfang beim Ein- und Auschecken, im Restaurant, die Reinigungskräfte, das Animationsteam oder das Personal an der Poolbar ... alle waren stets nett, gut gelaunt, hilfsbereit und, wichtig!! kompetent!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist echt schön und auch relativ ruhig, weil man von der Straße/Gasse (zwischen Hotel und Strand) fast nichts mitbekommt. Möchte man hoch zur Hauptstraße um mit dem Bus zu fahren, ist es halt ein Fußmarsch von ca. 20 Minuten. Uns hat der Spaziergang nicht viel ausgemacht. Allerdings bei 35 Grad wird´s dann schon anstrengend. Der Strand ist kieselig wie so oft in Griechenland, aber das wußten wir und es hat uns auch nícht gestört. Leider hat man keinen direkten Meereinstieg, da die Steine im Wasser sehr hinderlich sind. Aber fünfzig Meter weiter links, klappt´s umso besser. :-))

• Gut

Wer die Freizeitangebote ( Animation und Sport) wahrnehmen wollte, war hier bestens versorgt. Gut ist, dass die Liegen am Strand nichts kosten, allerdings könnten diese mal ausgetauscht werden, da einige schon bessere Zeiten gesehen haben. Die Poolqualität und die Sauberkeit waren top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010