Sandra (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZum erholen Ruhe genießen super

Gut

Die Zimmer sind in einem einfachen Stil gehalten. Das doppel Bett hatte 2 verschiedene Matratze mit der Härte Grad der Matratze konnte man variieren auf welcher man lieber schläft. Balkon war seitliche Sicht auf saß Meer, balkon hatte an fassade risse. Was ich aber nicht sehr schlimm fand. Bin nicht sehr eitel was optisches angeht. Es war aber ein sehr schöner Ausblick. Die hotel Mitarbeiter von Techniker bis Küchen und Theken wie auch die reinigungsfrauen waren alle einfach alle ,super freundlich Das wellnes Bad (Pool im hotel) ist nicht sonderlich gross . Um kleine Bahnen zu schwimmen und um etwas zu Reflexen reicht es aber aus. Das hotel ist optisch von innen gemütlich. Der Pool draußen ist auch schon aber auch nicht riesig, aber im Sommer ist man sicherlich auch mehr am Strand, der direkt am hotel ist. Vlt 3min fussweg. Essen ist gut. Jedoch für nuss Allergiker ist der Nachtisch dort nicht zu empfehlen, in fast allem ist dies drin. Aber Personal bemüht sich, und zaubert einen separaten Nachtisch für jemand mit nuss allergie. Sehr nett gewesen. Danke nochmals an diese Stelle. Man hat seine Ruhe dort wenn man keinen Party Urlaub möchte und nur einen Strand Urlaub ist es super dort . Was ich empfehlen würde wenn ihr dort hin geht , mietet euch ein Auto, ihr werdet so viele tolle Sachen entdecken die ihr ohne nie gesehen hättet transfer hin und zurück klappte mit alltours auch sehr gut. Vor Abreise bekam man morgens um 4uhr dort schon ein gutes Frühstück gestellt. Sehr zuvorkommend vielen dann auch dafür. Ohne Kaffee am Morgen hätte ich die Rückreise nicht durch gestanden. Das hotel liegt 1std Bus Fahrt von Palma de Mallorca entfernt . Geschäfte hatten leider mehr zu als offen direkt ums hotel herum , aber ich war auch Mitte März dort . Vlt lag es daran ...? ! Im grossen und ganzen super . PS. Gym gibt's dort auch

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Sumba bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses