Sehrs sauber, das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr grosse Auswahl beim Essen äusserst gute Qualität und kein anstehen. Alles top, können es nur weiterempfehlen. Weiter so, ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Äusserst sauber und top geschlafen, ruhig und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles top, nur vom Besten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Äusserst nett und freundlich. Sowie hilfreich.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Lokales Essen angeboten und Nachhaltigkeit wird gefördert sowie auch dafür geworben.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die grösse des Pools war angemessen und die Leute haben sich gut verteilt. Ev. könnte der Pool bis ca. 19.00 Uhr zukünftig offen haben ?
Aktivitäten am Strand
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alles top, direckt an der ÖV -Linie.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gerold, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Service, Sauberkeit und die ruhige Schlafqualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass die Auswahl und Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv wahrgenommen wurden. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und herzliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba