Das Hotel und die Lage sind in Ordnung. Aber mit klaren Abstrichen. Besonders für Raucher. Ein eigentliches Nichtraucherhotel. Hierauf wurde in der Hotelbeschreibung nicht hingewiesen. Was für uns nachteilig war. Zum Rauchen gab es die Möglichkeit vor die Tür zugehen. Hier wären auch weitere Bereiche möglich gewesen. Zigarette rauchen und nett sitzen und etwas trinken, wird einem hier gar nicht ermöglicht. niergens. Hoteleingangsbereich oder ganz ans Ende der Anlage, quasi am Strand, gab es je ein Aschenbecher. Liegen etc. waren ausreichend vorhanden. Die Abendshows haben uns nicht zugesagt, zumal die Lokation nur bedingt geeignet ist, da das Sichtfeld auf die Bühne stark eingeschränkt ist. Leider Abendprogramm immer drinnen. Alles halt sehr einfach gehalten. Obwohl das Hotel an sich schön war.
Ohne Kaffee / Tee Zubereitung. Zimmer wirklich sehr klein (Familienzimmer). Kleiner Balkon mit nur 2 Stühlen statt 3. Das Zimmer ähnelt einem Doppelzimmer. Das 3. Bett stand im Flur ums Eck was vollkommen i.O. war. Dies war der Bereich mit dem meisten Freiraum. Das Bad ist ausreichend ausgestattet. Zimmer war modern eingerichtet. Die Sauberkeit war solala. Die Bettwäsche hatte Flecken, war aber gewaschen. Der Boden war nur mäßig sauber. Die tägliche Reinigung war in Ordnung. Man konnte sich wohlfühlen. Einzig die Aussicht empfanden wir als katastrophal. Direkter Blick auf ein abgeranztes Dach, was natürlich nicht schön war, der seitliche Mehrblick war ansonsten wirklich schön.
Für uns enttäuschend. Die Wartezeiten am Buffet waren eine Katastrophe. An jeder Essensschale haben sich lange Schlangen gebildet. Jede Schale gab es nur ein mal. Die Anordnungen müsste geändert werden. War man mal dran war die Auswahl die 2. Enttäuschung. Und der Geschmack die 3. Irgendwie gab es jeden Tag einzelne Beilagen, somit keine Gerichte. Jeden Tag Pommes, Nudeln, Paella und Pizza. Nicht mal eine Bolognese Sauce. Generell kaum Saucen. An Gemüse gab es mal Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen, Romanesco. Meist natur gedünstet. Einmal hab’s es tatsächlich Gemüse mit Hollandaise und mit Käse überbacken. Auch Reis meist natur ohne alles. Es gab jeden Tag Fisch, dieser war sehr gut, wenn man geduld hatte sich anzustellen. Das andere Fleisch wurde ungewürzt angeboten, nicht sehr lecker. Wirklich gut waren die Frisch angeschnittenen Braten und Geflügelstücke. Nur wurden die auch lange nicht nachgelegt. Salatbuffet und Frühstück waren einfacher Standard und jeden Tag gleich. Nachtisch war immer sehr lecker. Zu den Snack am Mittag bzw. Nachmittag: es gab wirklich jeden Tag an der Snachbar Pommes, Bürger und Hotdogs. Das Mittagsessen ausfallen lassen und einen Snack zu sich nehmen, kann ich nicht empfehlen. Wer möchte den immer Pommes und Burger essen?? Zumal das Bürgerfleisch für uns ungenießbar war, für uns alle 3. Die Cocktails waren ok, der Kaffe aus dem Automaten auch. Leider hatten die Bars Poolbar und Indoorbar nur getrennt auf. Zum Kaffee holen müssten wir zur Poolbar, mit dem Kaffee dann wieder vor den Hoteleingang um eine Zigarette zu rauchen, alles wirklich unbequem, wünscht man sich im Urlaub anders. Eigentlich mussten für jede Zigarette einen halben Km laufen. Egal wo wir uns in der Anlage aufgehalten haben.
Als es feucht war im Zimmer kam jemand der es sich angeschaut hat. Fragen wurden beantwortet. Der Service am Abreisetag war super. Wir konnten alles nutzen bis spät abends und unsere Sachen sicher unterstellen. Frisch machen konnten wir uns im Saunabereich dort haben wir auch nochmal einen Spint erhalten. Damit waren wir super zufrieden. Ein toller Service und gepflegte Räumlichkeiten.
wie vom Anbieter beschrieben. Der Strand ist nicht mehr so schön seit einem Unwetter 2020. Die Lage und die Umgebung sind nett anzuschauen. Zum Strand ein paar Schritte. Ansonsten kann man weite Spaziergänge bis in die Nachbarorte machen. Ausflüge werden angeboten, ebenso vieles anderes wie Kutschfahrt und andere Fortbewegungsmöglichkeiten.
Vom Hotel eigen mäßig. Drum herum ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |