Gut gepflegtes, sauberes Hotel, welches nicht all zu groß ist und Vorallem durch sein super Personal besticht! Lage des Hotels ist am Ende von Cala Millor, daher etwas ruhiger; mit genügend Platz am Strand!
Die Zimmer sind quadratisch, praktisch, gut :) Man hat alles was man braucht, etwas größer könnten sie sein, aber letztendlich geht man nur zum schlafen hin. Hauptsache sie waren sauber, was der Fall war. Und die Betten waren sehr bequem.
Auch hier ein tolles Gastroteam, immer einen netten Spruch auf den Lippen und sehr aufmerksam. Rafa, Dylan, Nuria, Sébas, José und Jesus - macht weiter so! War super!
Super aufmerksam, sind jedem Wunsch nachgekommen. Sehr sorgfältig. Auch an der Rezeption immer sehr hilfsbereit. Danke an Lorena und die tollen Restaurantempfehlungen!
Fast am Ende von Cala Millor und damit nicht überlaufen, so dass man immer Ruhe finden konnte. Direkt an der Promenade gelegen, damit ideal zum spazieren gehen. Zur Hauptfußgängerzone hat es auch nur Max. 10 min. Gedauert.
Danke an Jana, Johanna und Flori - mein Kind möchte wieder zurück in den Kids Club und ich zum Aqua Fitness :) Auch das Angebot für Ausflüge war sehr umfangreich und für jeden was dabei. Es gab einen Fitnessraum sowie zwei Pools. Hier wäre der einzige Verbesserungsvorschlag der, im Kinderbecken eine Rutsche o.ä. zu integrieren und das große Becken besser vom tiefen Bereich abzutrennen, so dass Nichtschwimmer auch in Ruhe planschen können, ohne aus Versehen den Halt unter den Füßen zu verlieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, Für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und mit der Wahl unseres Hauses - und ganz besonders mit unserem freundlichen Team- so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba