Maltelly (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubserlebnis

Sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Das Show Cooking ist jedes Mal ein Erlebnis.Es gibt für Groß und Klein einfach fantastische Animation. Die Cocktails sind einfach fantastisch. Die Zimmer klein und wunderschön und haben alle einen Blick aufs Meer. Die Snacks sind einfach perfekt. Es gibt Salate, Pizza, Hotdogs, Burger, Pommes, Kuchen und Obst. Und natürlich auch hammer Cocktails. Das Hotel liegt direkt am Strand welcher Kilometer lang ist. Die Felsen am und im Meer sind super leicht zu umgehen, damit man sicher und einfach ins Meer kommt. Somit macht es möglic, dass Kinder sorgenfrei ins Meer rennen können. Hinter dem Hotel gibt es einen Berg wo man hochwandern kann (ca. 4h einplanen) und links vom Hotel gibt es eine alte Burg die man auch besichtigen kann. Zu Fuß dauert es nur 10 bis 15 Minuten. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und auch viele Läden sowie für Schick Schnack, Kleidung und auch für Fahrräder, Mietwagen oder Roller und auch verschiedene Arten von Touren werden im Hotel und außerhalb angeboten. Auf Corona wird natürlich auch im Hotel geachtet. Vor der Animation und vor dem Essen werden die Hände desinfiziert. Im Hotel muss Maske getragen werden. Natürlich nicht am Platz der Bar oder im Restaurant. Sobald man das Gebäude verlässt egal ob Pool oder oder Poolbar kann man die Maske wieder abnehmen. Nur bei den Snacks an der Poolbar müssen die Masken wieder getragen werden. Also im Grunde sehr einfach und auch sehr Sicher. Einen offiziellen Coronatest kann man im Hotel machen der kostet 25€ p. P. Massagen werden im Nachbarhotel angeboten in der 6 Etage also genau auf der Dachterrasse mit einem tollen Blick über den gesamten Strand bis zum Berg im Hintergrund.

• Klein aber sehr fein. Die Balkone sind schön geräumig und es steht ein kleiner Wäscheständer drauf.

• Morgens beim Showcooking gibt es Rührei, verschiedene Arten von Spiegeleier, Pfannkuchen und Omletts. Der Rest vom Frühstück ist ein Mix aus Spanischer, Englischer und deutscher Küche. Natürlich auch viele Früchte. Mittags gibt es ebenfalls viel zur Ausfall. Jeden Tag gibt es was anderes. Für Groß und auch für Klein. Die Nachspeisen sind sehr lecker und auch jeden Tag was anderes und was es in anderen Hotels so nicht gibt. Am Abend gibt es ein Themen Buffet, jeden Abend was anderes und jedes Mal ein Erlebnis. Ich liebe es.

• Im Restaurant werden leere Teller und Gläser direkt abgeräumt. Auch an der Poolbar und der Bar. Am Abend kann man direkt beim Kellner die Getränke bestellen. Nicht so wie in anderen Hotels wo man extra an die Bar muss. Der Zimmer Service macht sehr gründliche Arbeit. Auch Handtücher für den Strand kann man sich gegen eine Kaution von 10€ holen.

• Transfer zum Hotel hat eine Stunde gedauert.

Es gibt Animation für die Minis für Teenys und auch für Erwachsene. Für jeden was dabei. Es macht super viel Spaß. Da werden Spiele gespielt, Volleyball und auch Wanderungen ins Nachbardorf wo eine tolle Kirche kostenfrei zu besichtigen ist sowie ein traumhafter Markt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maltelly

Liebe Maltelly, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Sumba