Das Sumba zeichnet sich durch eine super gepflegte Hotelanlage und durch ein unglaublich motiviertes und nettes Animationsteam aus. Deswegen habe ich schon das zweite Jahr in Folge den Urlaub dort verbraucht und werde selbstverständlich wiederkommen. Das Hotel besitzt eine super Lage direkt am Strand und bietet reichlich Attraktionen für Klein und Groß. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Es wird internationale Küche angeboten, sodass wirklich jeder etwas zu Essen findet. Da ich alles einmal durchprobiert habe, kann ich sagen, dass die gastronomischen Leistungen im Hotel wirklich klasse sind. Besonders die Cocktails an der Bar sind super lecker und mit viel Liebe zubereitet.
Der Service war im gesamten Hotel wirklich super, was vor allem an der tollen Arbeit der Reinigungskräfte und des Animationsteams lag. Ob an der Bar oder im Speisesaal- man trifft nur auf nettes Personal, das jedem den Urlaub versüßen möchte.
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Strand, sodass man jederzeit einen Abstecher zum Strand machen kann. Des Weiteren befindet sich unweit vom Hotel eine Bushaltestelle, über die man schnell und relativ günstig in nähergelegene Orte gelangen kann. Darüber hinaus liegt das Hotel in der Nähe (2-3 Minuten Fußmarsch) des Nachtlebens der Stadt Cala Millor wie zum Beispiel Clubs, Bars oder die gut besuchte Shoppingmeile.
Das Hotel bietet eine sehr große Bandbreite an Aktivitäten an, die oft Teil des Animationsprogramms sind, sodass jeder daran teilnehmen kann. Egal ob Tischtennis, Dart, Billiard, Volleyball oder Boccia- hier ist wirklich reichlich Aktion geboten. Wichtig ist hier zu erwähnen, dass das Sumba vor allem in Sachen Volleyball Höchstleistungen erbringt und dadurch auch beim allwöchentlichen Volleyballturnier (fast) immer den Pokal gewinnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |