Tolles Hotel mit schönem Meerblick Lädt zum Entspannen und Erholen ein um den stressigen Alltag mal auszuschalten. Innenpool für Entspannung bei schlechterem Wetter.
Relativ klein aber sauber, Balkon mit Meerblick, TV, Dusche und Kühlschrank. Safe kann man wie üblich anmieten.
Essen zum größten Teil sehr gut. Manches ist nicht so gelungen aber das positive überwiegt eindeutig. Reichhaltig und immer frisch
Schnelle und freundliche Bedienung
Bus zum Zentrum, viele Möglichkeiten zum spazieren, Auto oder Rad mieten, viele Shopping Möglichkeiten und Restaurants. Toll ausgebaute Radwege.
Da Nebensaison ist das Angebot natürlich etwas reduziert. Aber dennoch gibt es eigene Shows, Animations,- sowie Kinderprogramme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tari |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tari, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick auf das Meer und die entspannende Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, dem Balkon mit Meerblick sowie dem Innenpool zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung unseres Speisenangebots und die Erwähnung der Frische und Vielfalt bestätigen unseren Anspruch an Qualität. Auch das Lob für die schnelle und freundliche Bedienung sowie die vielfältigen Möglichkeiten rund um die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie trotz Nebensaison unser Unterhaltungsangebot als angenehm empfunden haben, freut unser Team besonders. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba