Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen.

Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Die Zimmer sind schön und sauber, dass Bad ist klein aber reicht vollkommen aus. Für zwei Personen optimal. Das Essen ist abwechslungsreich, hat eine große Auswahl und es ist immer was dabei. Die Anlage ist schön gepflegt und der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitprogramm und die Animateure sind ebenfalls super. Auf die Corona-Regeln wird stehts von dem Personal geachtet.

• Das Zimmer ist etwas klein, jedoch für zwei Personen völlig ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber.

• Super leckeres Essen und große Auswahl.

• Sehr freundliches Personal.

• Schöne Lage direkt am Strand. Die Shoppingstraße ist in 10 Minuten zu Fuß ererichbar.

Großes Angebot an Touren. Entertainment über den ganzen Tag klasse und für groß und klein etwas dabei.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba