Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel.

Sehr modernes, schönes Hotel. Großer, sauberer Aussenbereich mit Pool und extra Sonnenterasse. Reichhaltiges Getränke-und Speisenangebot im Rahmen von All Inclusive.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, wirken aber nicht so modern wie der Rest der Hotelanlage. Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Buffet ist recht abwechslungsreich und lecker. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Organisation ist teilweise etwas chaotisch.

• Gut
  • Der Service ist gut. Benutztes Geschirr etc. Wird sehr zügig abgeräumt. Allein der Service beim Abendprogramm könnte besser sein.

• Das Hotel liegt direkt am Meer in ruhiger Seitenlage von Cala Millor. Geschäfte und Strandpromenade in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Der Fitness- und Spabereich ist gut ausgestattet und sehr sauber. Im Aussenbereich sind stets ausreichend Stühle, Liegen und Tische vorhanden. Am Abend könnte etwas mehr Atmosphäre im Aussenbereich geschaffen werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jens, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem modernen Haus, dem Außenbereich sowie dem abwechslungsreichen Buffet und dem All-Inclusive-Angebot. Es freut uns besonders, dass Sie den aufmerksamen Service, die Sauberkeit im Fitness- und Spabereich sowie die bequemen Betten und den Balkon mit Meerblick hervorgehoben haben. Auch die ruhige Lage nahe Meer, Geschäften und Promenade entspricht genau dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Eindrücke – etwa rund um das Abendprogramm, die Atmosphäre im Außenbereich am Abend sowie die Abläufe bei der Organisation – nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine stimmige und angenehme Erfahrung zu schaffen. Wir danken Ihnen für die wertschätzenden Hinweise, die uns zeigen, was unsere Gäste besonders schätzen. Sehr gern heißen wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba