Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, es ist nicht laut, das Personal ist freundlich und das Essen ist wirklich gut. Der Fitnessbereich ist sehr schön gemacht, ordentliche Geräte und sauber. der Spabereich ist zu vernachlässigen, ein Indoorpool, eine Sauna (die nur zu bestimmten Zeiten an war) und ein paar Liegen. Außerdem gibt es noch Massagen gegen Gebühr natürlich. Außerdem stehen vor dem Hotel E-Scooter, die man über eine App leihen kann (nicht gerade günstig). Ansonsten ist wirklich alles vorhanden was man braucht, die Einkaufsmeile ist einen Kilometer entfernt und lohnt sich durchaus.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ziemlich klein, speziell im Bad ist es etwas schwierig, aber noch ok
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch immer heiss. Die Auswahl war jetzt nicht so groß wie vielleicht in anderen Hotels, aber dafür qualitativ gut. Am Buffet kann es allerdings auch mal zu Wartezeiten kommen und es ist häufig dazu gekommen, dass man warten musste, bis aufgefüllt wurde. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit ;-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets sehr feundlich und hilfsbereit. Lediglich an der Bar am Abend im Innenbereich war ein Angestellter, der hat warum auch immer ständig das Bellen eines Hundes imitiert. Das erste mal noch lustig, aber irgendwann auch nervig uns störend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr kleine und unspektakulär, nichts besonderes. Dafür gab es zu keiner Zeit einen Kampf um Liegen, es war immer sehr entspannt. Die Softgetränke konnte man sich selbst ziehen, was ich als sehr angenehm und schnell empfunden habe.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand direkt am Hotel ist jetzt weniger geeignet um ins Wasser zu rennen, sehr steinig und felsig. Ein paar hundert Meter weiter allerdings, war es traumhaft. zwei liegen und ein Schirm kosten 14 Euro pro Tag, ist nicht übertrieben und ok wie ich finde. Ebenfalls vorhanden sind Jetski (80,- Euro für 20 Minuten) und andere Wassersportaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses