Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roman Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Warmspeisen leider mangelhaft.

Das Hotel selbst, das muss man sagen, ist top. Zimmer neu renoviert und sehr sauber alles. Schöne Einrichtung mit Minikühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist auch hervorzuheben. Machen das wirklich gut. Es gab auch absolut keinen LIEGENKAMPF Das ist echt super. Eigentlich würden wir Bestnoten geben, aber: das Essen, ausser das Frühstück , Salate und Nachtisch ist für uns allerhöchstens mal 2 Sterne. Geschmacklich vieles fade. Ich kann den Bericht der Urlauber vor mir nur Recht geben was das Essen angeht. Wir standen auch oft vor leeren Schüsseln und die Präsentation dieser kann einfach nicht überzeugen. Das ist nicht 4 Sterne. Wir würden hier sehr gerne wieder buchen, aber leider bei diesem Angebot b.z.w. Auswahl an Speisen ein klares nein.

• Top Zimmer mit ausreichend grossen Balkon. Minikühlschrank. Dusche ebenerdig. Klimaanlage und Deckenventilator und Mietsave für 2 Euro am Tag.

• Schlecht
  • Ich beziehe hier die 2 Sterne nur auf das Essen. Speisesaal sehr schön. Poolbar auch gut. Aber Al ist nicht gleich Al. Hier gibt es eine Karte für All inclusive Getränke und eine ohne auf Bezahlbasis. Preise aber moderat. Leider findet man Abends draussen schlecht einen Sitzplatz. Man muss sich frühzeitig bemühen. Viele Plätze sind drinnen wo die Bühne ist. Ist Klimatisiert und kühl.

• Alles so wie man es erwartet. Gibt nix zu meckern Sehr freundliches Niveau.

• Gut
  • Hotel liegt fast direkt am Strand. Strand wirkt ungepflegt und steinig. Aber wenn man etwas nach links wandert ist es akzeptabel. Zur Hauptflaniermeile nicht weit. Ca. 10 Min Fussweg. Viele Geschäfte und Untehaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt gute Freizeirangebote. Haben aber keine wahrgenommen. Wellness gibt es hier und ein Hallenbad. Alles sehr ansprechend. Poolanlage finden wir gut. Besonders die Chill out Terrasse ist super. Viel mehr Ruhe zur Entspannung und schön angelegt mit Duschen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roman Michael

Lieber Roman, lieber Michael, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Sumba so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere erst kürzlich vorgenommenen Verschönerungen unseres Hauses so positiv aufgefallen sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie ausschliesslich in einem Punkt enttäuscht waren. Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich geschmacklich entsprechen zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie auch die Wartezeiten beim Auffüllen des Büffets als zu lang empfanden. Da die Speisen immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet werden, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten punktuell mitunter kurz dauern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie unser schönes Hotel, trotz Ihrer zahlreichen positiven Eindrücke, nicht weiterempfehlen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Küchenchef überprüfen und für Optimierungen sorgen sollte diese notwendig sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der hohen Qualität unseres schönen Hauses in Cala Millor einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Sumba