Sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal. Essen war gut, besonders aber das Frühstück. Schöner Strand zu Fuß zu erreichen.
Zimmer waren sauber und schön.
Das Essen war lecker, allerdings nicht immer ganz warm. Gerade beim Abendessen kam es öfter zu Stau am Buffet, hier könnte evtl. etwas nachgebessert werden.
Der Service war sehr nett und flott.
Direkt am Strand, wobei am Strand direkt am Hotel einige Steinplatten sind. Nach ein paar Minuten Fußweg ist ein schöner Strand ohne Steine. Bis zur Fußgängerzone sind es ein paar Minuten zu laufen.
Nette Animateure, die sich Mühe gegeben haben und nicht aufdringlich waren. Sie haben eine tolle Show abgeliefert!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Just |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Just, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Essensangebot und freuen uns, dass Sie besonders unser Frühstück genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur des Essens und der Wartezeiten am Buffet nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere direkte Strandlage und die nahegelegene Fußgängerzone als positiv empfunden haben. Auch freut es uns, dass Sie die Arbeit unserer Animateure schätzen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba