Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in prima Lage. Klare Empfehlung.

Sehr schönes Hotel in toller, eher ruhiger Lage, ziemlich am Ende der Strandpromenade. Gutes Essen, vor allem das Frühstück. Überall sehr sauber. Immer freundliches Personal und prompte Erledigung bei kleinen Reklamationen.

• Gut
  • Wir hatten 2 DZ Superior zur Poolseite im 2. Stock. Wir in Höhe Dachterrasse, die Kids weiter hinten. Von beiden Zimmern hatte man einen schönen seitlichen Meerblick. Die Matratze war mir die 1. Nacht zu weich. Am nächsten Morgen an der Rezeption Bescheid gegeben und sie wurde prompt gedreht (hat 1weiche und 1 festere Seite). Klimaanlage haben wir tagsüber laufen lassen, so war es immer angenehm kühl. Nachts bei offener Balkontür mit Meeresrauschen prima geschlafen. Einzig der Platz für die Toilette zwischen Wand und Dusche ist etwas eng. Wenn man etwas mehr auf den Rippen hat, könnte das sportlich werden.

• Gut
  • Schönes Restaurant. Wir sind abends immer ab 19:30 Uhr essen gegangen. Da war es nicht mehr ganz so voll. Es war für jeden was dabei. Mittags auch reichlich Auswahl im Restaurant. Grandios fanden wir das Frühstück: über frisches Omelett, Spiegelei, Pancakes und Obst bis zu verschiedenen Gebäcksorten und Cerealien war alles dabei. Alkoholfreie Getränke aus dem Automaten, Alkohol durch das sehr fleißige Personal serviert. Teller wurden im schnell abgeräumt. Nachmittags an der Poolbar hätten wir uns noch Obst und vielleicht trockenes Gebäck zum Kaffee gewünscht, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Kaffee, sowie andere alkoholfreie Getränke konnte man sich jederzeit selber holen. Auch an der Poolbar. Auch am Kaffeeautomaten war unserer Meinung nach für jeden was dabei.

• Wir haben immer und überall freundliches Personal angetroffen. Wie bereits erwähnt wurde die Matratze umgehend gedreht. Auch als wir reklamiert haben (zum Ende des Urlaubs) dass das Wasser in der Dusche schlecht abfliesst, wurde sich umgehend darum gekümmert.

• Mit Mietwagen vom Flughafen ca. 1 Std. Zur Drachenhöhle und zum Markt Son Servera 15 Minuten Fahrzeit. Bei Bedarf Bus vor der Tür. Besonders gut hat uns gefallen, dass man nur durch eine Tür gehen musste, kurz quer über die Promenade und man war am Strand. Direkt vorm Hotel zwar viele Felsplatten, aber auch dort gab es immer Stellen, wo man problemlos ins kristallklare Wasser konnte. Seine Sachen konnte man getrost auf dem Hotelgelände lassen und nach dem Bad im Meer wieder auf seine sandfreie Liege, von denen es immer ausreichend gab.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, sowie einen Wellnessbereich. Beides haben wir nicht genutzt. Tagsüber Mini-,Maxi- und Teensclub wer mag und ausreichend Sportanimation und Spiele. Dabei jedoch nie aufdringlich. Abendliche Animation nett, aber ausbaufähig. Der Pool klein, aber ausreichend. Wir waren meistens im Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, das Essen und die Sauberkeit des Hotels schätzen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sind sehr ermutigend. Sie geben uns das Gefühl, dass wir unsere Aufgabe gut erfüllen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir sind stets bemüht, eventuelle Unannehmlichkeiten schnell zu beheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Vielfalt beim Essen und besonders unser Frühstück genossen haben. Auch Ihre Anmerkung zu zusätzlichem Obst und Gebäck an der Poolbar nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bei uns geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns denken werden und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba