Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub in der Vorsaison

Super Lage direkt an der Strandpromenade. Das gesamte Personal, vor allem an der Rezeption ist sehr freundlich, spricht deutsch und ist jederzeit für Fragen erreichbar. Wie haben uns sehr wohl gefühlt, einzig die Straßenbaustelle direkt vorm Hotel war negativ, aber dafür kann das Hotel nichts. Jederzeit gerne wieder! Der Poolbereich ist sehr zum Wohlfühlen , oben auf der Terasse auch ein Ruhepoolbereich, immer ausreichend Liegen vorhanden. Innenpool haben wir nicht genutzt. Nachmittags kleines Kuchen- und Snackangebot, Mittagessen im Restaurant haben wir nicht genutzt. Einzig die Abendshows könnten etwas anspruchsvoller sein!

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Apartment, super! Minikühlschrank und Wäschetrockner auf dem Balkon fanden wir auch sehr gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Strandlage und dem Engagement unseres Teams an der Rezeption. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und jederzeit Unterstützung gefunden haben. Besonders schön, dass der Poolbereich mit den Ruhebereichen auf der Terrasse Ihren Geschmack getroffen hat und stets ausreichend Liegen verfügbar waren. Auch über Ihr positives Feedback zu Ihrem Upgrade auf das Apartment sowie den Annehmlichkeiten wie Minikühlschrank und Wäschetrockner freuen wir uns. Für den Hinweis zu den Abendshows danken wir Ihnen. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, denn unser Anspruch ist es, ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass die Baustelle in der Umgebung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und sind dankbar für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba