Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges,zentrales Hotel mit freundlichem Personal.

Gutes Hotel mit gepflegter Anlage und freundliches Personal. Allerdings nicht zum Strandurlaub geeignet,da der Strandabschnitt vor dem Hotel sehr felsig und steinig ist In ca.500 Meter ist der Strandabschnitt besser.

• Für unseren Geschmack,waren die Zimmer etwas zu klein, besonders das Badezimmer. Von der Ausstattung her,war alles vorhanden. Empfehlenswert wäre ein Zimmer zur Poolseite zu nehmen.Wir hatten ein Zimmer über der Küche und da war es es sehr laut,besonders auch spät abends,da wurde der Glascontainer geleert. Und es ist zur Stadtseite,wo auch viel Trubel herrscht. Wir hatten nur am Morgen auf dem Balkon die Sonne.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Ansonsten Buffet bestehend mit verschiedenen Auswahl an Salaten,Brot,Obst, Gemüse,Fisch, Fleisch und Desserts.Fleisch-und Fischgerichte werden am Abend frisch zu bereitet,daher kommt es zu längeren Wartezeiten.Sowie auch morgens bei den frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Mittagessen können wir nicht beurteilen,waren nicht da. Es gibt auch eine kleine Auswahl an vegan und vegetarischen Speisen sowie Laktosefreie- und Hafermilch. Am Nachmittag gibt es an der Pool Bar weitere Snacks in einer kleineren Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca.60 bis 70 Minuten. Das Zentrum erreicht man zu Fuß in ca.15 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ausflugsziele wie z.B. die "Drachenhöhle" in Porto Christo sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Des weiteren hat man direkten Zugang zur Strandpromenade.

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum,Innen-/Außen-und Kinderpool sowie ein Spa Bereich. Über Tag gibt es verschiedene Animationsangebote,wie zB.Dart, Wassergymnastik,Volleyball. Es gibt auch ein abendliches Animationsangebot aus Shows und Musikunterhaltung.

Preis-Leistung