Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lolita (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Orientiert an Familien und ältere Leute

Im allgemeinen ist das Hotel in einem gepflegten sauberen Zustand. Allerdings lässt das optische Erscheinungsbild den Eindruck in einem aufkommen, dass es sich um ein Hotel für ältere Leute handelt. Des weiteren sind im Hotel keine Doppelbetten Vorhanden. Von daher für Paare die mal die Sau rauslassen wollen eher ungeeignet. Obendrein könnt ihr obwohl es sich um all inclusive handelt eure Mitternachtssnacks von der Backe schmieren. Verhungern ist angesagt für Partypeople.

• Gut
  • Nur 5 Sterne wegen dem nicht vorhandenen Doppelbetten.

• Gut
  • Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut man findet immer was und wird auch Satt.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte circa 75 min.. Ich gebe euch einen Tipp wenn ihr mehr von der Insel sehen möchtet, Mietet euch einen Wagen. Der Strand ist nicht schön ich empfehle eher den in Alcúdia oder in Manacor.

• Sehr schlecht

Nur einen Stern da im Hotel nichts außer Tischtennis angeboten wird und auch die Abend Shows sind eher was für Alte Menschen. Also im großen und ganzen herrscht hier eine Todesstimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lolita

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten und Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Unsere Gäste schätzen u.a. im Allgemeinen sehr die Ruhe und die optimale die Lage unseres Hauses.Partyfreunde werden sicherlich an anderen Orten und in anderen Hotels der Insel eher auf ihre Kosten kommen. Gern hätte die Reiseleitung zeitnah vor Ort ggf. eine Umbuchung anbieten können wenn man Kenntnis über Ihre Unzufriedenheit gehabt hätte. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba