- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für meinen Reisegrund Ruhe und Erholung nicht geeignet.Abends Lärm bis Nachts 24 UHR Getränke an der Poolbar aus unappetitlichen Plastik Bechern.Im Restaurant Weingläser oft nicht sauber. Tischdecken oft nicht sauber.
Zimmer sind zu klein .Nach 3 Tagen wurde die Klimaanlage abgeschaltet. Dadurch große Hitze im Zimmer Dadurch war an einem erholsamen Schlaf nicht zu denken. Einrichtung spartanisch
Speisen lauwarm. Sehr viele Resteverwertung vom Vortag. Zum Teil geschmacklos. Speiseraum Kantinen Atmosphäre. Auf angemessene Kleidung im Restaurant wurde vom Hotelpersonal nicht geachtet
Fahrzeit Flughafen Hotel ca. 1,5 Std.
Pool klein. Liegen sehr eng gestellt . Kein Platz zum Nebenmann. Keine Reaktion vom Hotel wegen Reservierungen der Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses haben entsprechen können. Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen.Gern hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich der Klimaanlage in Ihrem Zimmer Kenntnis gehabt. Unsere Haustechnik hätte selbstverständlich für Abhilfe sorgen können. Schade, dass wir Sie zudem von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen ( wie z.B. „Fiesta latina,Granny´s Food,Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Mallorquinisches Büffet,Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....)Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten der Balearen darf natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Alle Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Es tut uns leid, dass Sie diesbezüglich enttäuscht waren. Wir bedauern, dass wir Ihr Ruhebedürfnis nicht ganz erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette diverse exklusive Boutiquehotels empfehlen, die ganz besonders den Ansprüchen von ruhesuchenden Paaren entsprechen. Schauen Sie sich gern einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an - oder lassen Sie sich diesbezüglich einmal in Ihrem Reisebüro beraten. Bei allsun sollte für jeden Gast das passende Hotel zu finden sein. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba