Vom ersten Eindruck her hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Moderne Lobby und schöner Eingangsbereich.
Die Zimmer sind sehr klein und das Bad ist winzig. Wenn man auf dem WC saß, konnte man sich gleichzeitig die Zähne putzen und duschen! Es gab einen Safe, der kostenpflichtig zu mieten war, einen großen TV. Die Betten/Matratzen waren gut. Wer seine Haare schonen möchte, sollte sich seinen eigenen Fön mitbringen. Der vorhandene ist ein Witz. Außer einem heißen Lüftchen konnte der nix.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich schlecht. Ich kann die teilweise geschriebenen Lobeshymnen nicht nachvollziehen. Einen Punkt kann ich für das Frühstück vergeben, weil das Brot lecker war. In noch keinem Urlaub habe ich so ein mickriges und schlecht platziertes Buffet erlebt. Man musste sich in Warteschlangen einreihen und wusste noch nicht mal für was man anstand. Wer lauwarmes, zähes Fleisch, ungewürzte Beilagen und in Soße ertränkten Aufläufe mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Alternative war dann Pizza und Nudeln. Einem Gast wurde empfohlen, dass Hotel verlassen zu können, nachdem er sich beschwert hat. Wir können das Steakhaus nebenan empfehlen. Es gibt auch leider keine Terrasse oder Außenbereich am Essensraum um draußen essen zu können.
Der Service ist hervorzuheben. Zu jeder Zeit freundlich.
Nach ca. 1 1/4 Stunde Busfahrt ist man vom Flughafen zum Hotel gebracht (incl. Stop an anderen Hotels) Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr felsig ist. Es gibt einige kleine Stellen an denen man gut ins Wasser kommt. Der Ort liegt sehr zentral und man hat viele Möglichkeiten von dort Unternehmungen zu starten.
Die Animation war unaufdringlich und es wurde jeden Tag, außer Sonntags, reichlich Aktivitäten angeboten. Der Pool ist, für so viele Gäste, viel zu klein. Der Kinderpool ist ein Witz. Dadurch waren sehr viele Kinder in dem „großen“ Pool, was eigentlich nicht so sein sollte. Der Liegenbereich ist eng an eng aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Animation sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben – das geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Größe der Zimmer und Badezimmer entspricht den Angaben, die auch über unseren Reiseveranstalter vorab einsehbar sind. Dennoch verstehen wir, dass dies subjektiv empfunden wird, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Zum kostenpflichtigen Safe möchten wir anmerken, dass dieser Hinweis ebenfalls in der Hotelbeschreibung zu finden ist – wir verstehen aber, dass dies dennoch als unerwartet empfunden werden kann. Bezüglich des Föhns tut es uns sehr leid zu hören, dass dieser nicht in Ordnung war. Hätten wir dies während Ihres Aufenthalts erfahren, hätten wir selbstverständlich sofort für Ersatz gesorgt. Bitte zögern Sie künftig nicht, unser Team direkt anzusprechen – wir helfen gerne weiter. Dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir ebenfalls sehr. Unser Küchenchef legt täglich großen Wert auf Abwechslung und Qualität – immer mit dem Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass, unsere Angebote weiterhin kritisch zu prüfen und zu verbessern. Was die Warteschlangen im Restaurant betrifft, bitten wir um Verständnis – gerade bei hoher Auslastung kann es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Wir sind jedoch kontinuierlich bemüht, unsere Abläufe zu optimieren, um auch hier den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Sumba