Das Hotel Sumba ist ein super Familienhotel. Wir hatten unseren 7-jährigen Sohn dabei der sich sofort wohlfühlte. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, große Essensauswahl, super nettes Personal, sauberer Pool, saubere Zimmer. Kleine Kritik: Betten viel zu hart (auch die weiche Seite), Löffel und Kaffeetassen waren Mangelware. Animation und Abendprogramm super toll. Wir werden definitiv wiederkommen!
Die Zimmer sind soweit ganz gut ausgestattet. Nicht gerade auf dem neusten Stand aber ausreichend. Allerdings waren wir nicht zufrieden mit dem Bett. Es gab einen Infozettel, dass man die Bettmatratze auf Wunsch wenden lassen kann, da sie eine harte und weiche Seite besitzt. Also wir haben es probiert und beide Seiten waren viel zu hart. Dazu die Kissen zu stark gestopft. Wir hatten täglich Nacken- und Rückenschmerzen. Das war schade. Der Rest vom Zimmer ist vollkommen ausreichend. TV, Minikühlschrank, Save, Dusche (Regendusche), Balkon.
Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Jeder sollte etwas für sich finden. Das einzig zu kritisierende ist die Versorgung mit Kaffeetassen und Löffel. Die waren oft nicht vorhanden sodass man vom Nachbartisch nehmen musste wenn das Personal nicht greifbar war.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist direkt am Meer. Es gibt alle paar Meter einen Sparmarkt sowie viele Shoppingläden. Es gibt 2 Kinderparks unmittelbar in der Nähe mit Hüpfburg, Kartfahren, Bootfahren usw. Eltern können entspannt im Schatten etwas trinken oder mit den Kids zusammen spielen. Es gibt auch Tretautos zum Ausleihen. Preislich hält sich alles noch im Rahmen. 1-5€ für die jeweilige Attraktion. Die Umgebung ist sauber und gepflegt. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Strand ist etwas unschön zum Reinlaufen, weil man viele große Steinplatten hat. Die Liegen inkl. Schirm kosten etwa 18€/Tag aber sonst auch eine sehr schöne Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carolin |