Ina und Sven aus Hamburg (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jährlicher Sommerurlaub zur Erholung ...

Gut

Wir sind nun schon zum dritten Mal (2018/19/21) zum Urlauben in diesem schönen Hotel mit direkter Strandlage! Man muss nur über die Strandpromenade, dann ist man am Sandstrand. Der Pool bietet außerdem Zeit zum Schwimmen/Relaxen.... Sehr nettes Personal (Rezeption, Service im Restaurant/Bar und Reinigungskräfte), das immer sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Essen sehr gut und abwechslungsreich, immer mit "Live-Cooking" und Themenabenden. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem und schön hoch. Das Badezimmer mit ebenerdiger Regendusche und "normaler" Dusche ist sehr gut nutzbar. Nach der Corona-Schließung 2020 hat das Hotel 2021 endlich wieder auf und setzt ein gutes Hygienekonzept um. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet. Die Animation wird durch Corona noch sehr eingeschränkt, war die Jahre vor Corona aber sehr ansprechend.

• Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Balkone mit zwei Stühlen, Tisch und Wäscheständer.

• Abwechslungsreich und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird ständig kontrolliert und nachgelegt.

• Sehr freundlich, aufmerksam, flink und hilfsbereit. Teller im Restaurant werden schnell abgeräumt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Das Hotel liegt direkt hinter der Strandpromenade am Rande vom schönen Cala Millor mit der schönen Einkaufsstraße.

• Gut

Volleyball am Strand, Gymnastik im Pool werden vom Animationsteam angeboten. Außerdem werden Dart, Sjolbark und andere Spiele über den Tag verteilt angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ina und Sven aus Hamburg

Liebe Ina, lieber Sven, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben!Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor nach Hamburg Das Management des allsun Hotels Sumba