Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme sehr gerne wieder

Alles super, ob Zimmer, Rezeption Service oder das Essen. Der Außenbereich Sauna und Innenpool sehr gepflegt

• Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Betten gut. Die Zimmerfee hat alles sehr ordentlich gereinigt

• Super reichliches Buffet. Sehr schön eingerichteten Restaurant und gemütliche verschiedene Sitzmöglichkeiten

• Alle sehr aufmerksam und haben auf alle bitten sofort reagiert

• Gut
  • C.a.1std und 30 Minuten

• Gut

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabina, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Zimmer, Rezeption, Service und das kulinarische Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist, dass Sie den gepflegten Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool sowie die sportlichen Möglichkeiten genossen haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die aufmerksame Betreuung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen das reichhaltige Buffet und die Atmosphäre im Restaurant gut gefallen haben, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen Vielfalt und Wohlfühlambiente zu bieten. Solche Kommentare sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba