Mehr als 2 Sterne ist das Hotel nicht wert. Essen ist geschmacksneutral, Einheitsbrei. Die Tische werden wahllos eingedeckt, keine Struktur, keine Einheit. Das Zimmer mit Beistellbett definitiv zu klein für 3 Personen. Sanitäranlagen beim Pool alt, heruntergekommen und ich bin mir nicht sicher, ob die tagsüber kontrolliert werden. Getränke an der Poolbar aus alten Platikbechern. Positiv, das Personal ist sehr sehr freundlich! Ich bin von alltours Hotels einen anderen Standard gewöhnt.
Zimmer sind sauber, aber für Eltern mit Kind, sprich Zustellbett definitiv zu klein.
Geschmackloser Einheitsbrei
Das Personal ist sehr freundlich!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihres positiven Feedbacks zur Sauberkeit unserer Zimmer sowie zu unserem freundlichen Service, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Das enttäucht uns natürlich, denn unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste letztendlich auf einen rundum schönen Urlaub zurückblicken. Dass wir Sie von unserer Küche persönlich nicht überzeugen konnten bedauern wir sehr. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich geschmacklich entsprechen zu können. Sollte der eine oder andere Gast doch noch etwas nachwürzen wollen, stehen zusätzlich diverse Gewürze im Restaurant zur Verfügung. Seien Sie versichert, dass gerade Sauberkeit und und eine einwandfreie Ausstattung für uns an oberster Stelle steht. Daher werden regelmässig und in hoher Frequenz alle Bereiche , nachweisbar über Checklisten, gereinigt und von der verantwortlichen Abteilungsleitung überprüft. Da in Poolnähe aus Sicherheitsgründen kein Glas verwendet werden darf, haben wir uns für den Gebrauch von wiederverwertbaren und dazu überaus stabilen Bechern aus biologisch abbaubarem Material entschieden. Diese werden gründlich nach Benutzung gespült. Wir haben unser Team an der Bar daran erinnert, dass bei Abnutzung diese Becher unbedingt aussortiert werden müssen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba