Ansprechendes Hotel in Strandnähe, mit kleinen Schwächen. Schöne Zimmer, ruhig und gut gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Doppelbett und grosses Schlafsofa. Schreibtisch und zahlreiche Ablagemöglichkeiten.
Etwas mehr Möglichkeiten bei den Hauptspeisen wären toll. Wenn man das im Live-Cooking angebotenen Fleisch/Fisch nicht mag, gibt es meist nur noch 1 Hauptspeise. Manchmal keine passende Beilage (zB Fisch in Senfsauce, Beilagen Curry-Reis, Pommes, Nudeln) Ketchup und Mayonaise am Salatbuffet sind für Kinder ein Nachteil, da sie hierfür seperat nochmals anstehen müssen
Zu Fuß rund 10 Minuten zur Innenstadt. Läden und Strand gleich nebenan.
Gutes Fitnessstudio mit gutem Kursangebot. Massagen top. Im Bereich Entertainment gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, z.B. Durchsagen wann der Kinder-Club startet; es gibt keine Uhr im Aussenbereich...man verpasst beim Planschen im Pool dann evtl den Start.... Dadurch dass sie Bühne für Veranstaltungen im Innenraum ist, sind die Shows/Veranstaltungen am Abend eher mittelmäßig besucht ( wer will bei gutem Wetter schon rein sitzen) Die Animateure sind allerdings super, sehr bemüht und total kinderlieb.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt bei uns in Cala Millor bieten konnten. Wir alle geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Sumba