Polly (36-40)
Alleinreisend • März 2026 • 1 Woche
Gutes Hotel - Reise in der Vorsaison

Das Hotel liegt im touristischen Ort Cala Millor in erster Strandlage. Durch ein Tor im Terrassenbereich gelangt man direkt an die Strandpromenade. Leider wird das Hotel derzeit von einer Großbaustelle umgeben, die sanierungsarbeiten der Straße sollen voraussichtlich im Mai 26 abgeschlossen sein. Dementsprechend laut und staubig ist es aktuell, der Bus hält eine Straße weiter un man muss bei An- und Abreise ca 300m gehen. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und ordentlich, mit ein paar gewöhnlichen abnutzungsspuren. Das Badezimmer ist eher klein und man Flutet regelmäßig das Bad beim Duschen - dank Nachfrage beim Reinigungspersonal hatte ich aber schnell mehrere Badvorleger, sodass dies auch kein großes Problem darstellt. Das Hotel ist sehr hellhörig, neben dem Abendpeogramm (laute Schlagermusik) konnte ich auch jedes Wort der Menschen verstehen, die auf der Terrasse saßen oder aus dem Nachbarzimmer. Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei, regelmäßig wurden die Schüsseln mit frischem und heißen Essen ausgetauscht. Lediglich die Getränke waren nicht so gut. Der Wein schmeckte mir leider persönlich nicht und die Cocktails waren sehr wässig - Sekt und Longdrinks hingegen waren spitze. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Urlaubsort, felsigen Strandbereich - Wasserschuhe empfehlenswert. Das Naturschutzgebiet ist fußläufig erreichbar jnd man sollte dort unbedingt spazieren gehen. Die Geschäfte znd Restaurants waren zur Reisezeit Anfang März noch geschlossen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2026