Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Ein sehr gutes Hotel. Nur die Strandpromenade trennt das Hotel vo. Meer und Strand. Tolles all in Hotel mit vielen Angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein für 4 Personen. Aber man hält sich ja nur zum Schlafen und Duschen dort auf .

• Lecker. Vielseitig. Es wird immer nachgereicht.

• Alle freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Angebote super. Sportprogramm war sehr gut. Die Kinder haben de Angebote auch gerne genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Lage direkt an der Strandpromenade sowie unser vielfältiges Angebot hervorheben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Zimmergröße für vier Personen als zu klein empfunden haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir stets bemüht sind, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie unsere Küche und den Service als positiv empfunden haben. Dass auch unser Sportprogramm bei Ihnen und Ihren Kindern Anklang gefunden hat, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba