Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit Mängeln

Ich denke, zur Größe des Hotels ist in anderen Bewertungen genug gesagt. Wir hatten AllIn - eigentlich in Ordnung, aber: Häufig waren die Speisen im Buffet nur noch lau, wenn aufgefüllt wurde, kam nicht mehr unbedingt das gleiche. Es gab immer Fleisch und Fisch, Beilagen, Gemüse, Pommes, häufig auch Reis und Nudeln. Das Salat Buffet war in Ordnung, das der Nachspeisen allerdings weniger; hier sind wir mehr Reichhaltigkeit gewohnt. Was allerdings absolut nicht stimmte, war die Sauberkeit der Teller - hier klebten häufit die Speisereste der Voresser an den Tellern - sicherlich ein Mangel der dort eingesetzten Spülmaschinen - was ich aber nicht verstehe ist, daß niemand dort das Ergebnis des Spülvorgangs kontrolliert. Auf den eingedeckten Tischen fehlten häufig Gläser und Besteck, und es konnte schon mal sein, daß man eine gebrauchte Serviette neu gefalten wieder an seinem Platz vorfand. Dazu paßte dann natürlich auch, daß die Tischdecke nicht frisch war. Die Anzahl und Anordnung der Tische war eine Katastrophe, alles auf engem Raum, so daß man wirklich immer den Nachbarn bitten mußte, etwas Platz zu machen, damit man zu seinem Tisch kam. Und nun ein Wort zur Ehrenrettung der eingesetzten Kellner bzw. des Personals, welches die Tische abräumte und Getränke brachte - sie gaben sich Mühe, scheiterten aber an der Menge der Gäste - oder war nur zuwenig Personal eingesetzt?!!! Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, d.h. die Betten wurden gemacht. Im Badezimmer lag noch bei unserer Abreise ein Papierscnippsel auf dem Boden, den wir bereits bei Ankunft vorfanden. Den täglichen Handtuchwechsel fanden wir toll, ebenfalls die Freundlichkeit des Putzpersonals. Wir kamen direkt zu Beginn der Sommerferien - und fanden reichlich Gäste im gehobenen Alter vor, der Altersdurchschnitt sank dann aber von Tag zu Tag als Familien mit Kindern das Hotel und den Pool eroberten. Das gleiche Hotel werden wir nicht mehr buchen, wegen der Summe der Mängel; aber es wird sicherlich viele Gäste geben, die mit dem Hotel zufrieden sind - und so soll es auch sein, denn jeder achtet auf etwas anderes und wichtet es. Meines Erachtens entspricht das Hotel aber nicht den kriterien, die von TUI im Katalog aufgeführt sind.

• Kleine Zimmer, aber für uns ausreichend. Kleiner Fernseher, ein ausreichend großer Balkon mit Wäscheständer. Sicherlich recht hellhörig, man bekommt nachts schon mit, was im Nachbarzimmer geschieht ;-). Die Betten haben recht harte Matratzen. Mir gefiel die Klimaanlage und der Deckenventilator - das Zimmer war nie zu heiß, obwohl die Außentemperaturen tagsüber immer über 30 Grad Celsius kletterten.

• Ich denke, zur Gastronomie habe ich oben schon genug gesagt.

• Tja, wer glaubt, Rose sei eine Mischung aus Weißwein und Rotwein, der findet beim Barmann Unterstützung - zumindest schob er uns einmal eine solche Mischung unter - und sagte bei Rückfrage, der Rose sei noch nicht kalt genug, da habe er gedacht, ...Die Kellner waren wie überall: der eine flink und freundlich, der andere mürrisch und weniger gut gelaunt, was ich bei den langen Arbeitszeiten aber auch verstehe. Das Check-In lief schnell und routiniert ab - und am Abflugtag konnte man für 21 Euro das Zimmer bis zur Abholung noch nutzen, guter Service - ebenso das kostenlose zur Verfügungstellen noch Strandtüchern. Und dazu paßt eigentlich nicht, daß der Safe im Zimmer für 2 Euro pro Tag gemietet werden muß

• Gut
  • Die Lage fanden wir gut, raus aus dem Poolbereich, über die fußgängergerechte Promenade schnell zum Strand. Den fanden wir vom Platzangebot ausreichend, Schirm und 2 Liegen kosteten 10,50 Euro täglich. Allerdings wurde der SAtrand nur selten gereinigt, viele Touristen benehmen sich halt äußerst undiszipliniert und hinterlassen ihren Müll im Sand. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, und der Weg zum Ortskern ist schnell zurückgelegt.

• Schlecht

Da wir keine Freunde der Animation sind, kann ich hierzu nicht viel sagen. Die Vorstellungen der Animateure waren allerdings recht laienhaft. Der Pool ist recht klein - und ich habe nie gesehen, daß er gesäubert wurde. Doch, einmal - da schrubbte ein Angestellter mit einer Bürste im Wasser an einem Seil hängend die Wand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Rainer