Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für Spanische Verhältnisse zu empfehlen.

Teilrenoviertes Hotel (2021). Besonders gefallen hat uns die neue Sonnenterasse. Der Pool ist nicht sonderlich groß aber ausreichend. Wir sind wirklich sehr anspruchsvoll und würden generell von einem All inkl. Urlaub in Spanien abraten. Preis - Leistungs - Verhältnis ist in anderen Ländern einfach deutlich besser. Wenn man sich dennoch dafür entscheidet können wir dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Für 2 Personen ausreichend aber nicht sonderlich groß. Gerade wenn man dazu neigt aus den Koffern zu leben sind die Zimmer etwas klein. Das Bad war gut.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war nicht sonderlich groß, aber die Qualität des Essens war gut. Es gab jeden Tag andere Speisen die sich nach 7 Tagen wiederholt haben. Es gab Live Cooking & Buffet. Was uns bei All inkl. nicht ganz so gut gefallen hat war die Zeit von 16:30 - 18:30 in der man im gesamten Hotel nichts Warmes zu essen bekommen hat. Die Cocktails werden vorgemischt, schmecken gut, sind aber süß & nicht sonderlich stark. Bier wird aus dem Fass gezapft.

• Der Zimmerservice war okay. Das Zimmer war sauber. Wasserflaschen werden im gesamten Hotel nicht angeboten & die 2 Begrüßungsflaschen darf man an den Getränkeständern nicht auffüllen. Im Restaurant waren die Kellner freundlich. Alkoholische Getränke (Bier, Wein) werden von den Kellnern gebracht. Ab und zu ist auch mal keiner gekommen. Die Tische werden nach Verlassen schnell abgeräumt, sodass man auch zu Stoßzeiten immer einen freien Tisch gefunden hat.

• ca. 1,5 Stunden entfernt vom Flughafen. Zum Strand musste man nur über die direkt angrenzende Promenade laufen. Der Strand ist in Ordnung aber nicht unbedingt der sauberste. Es wird viel Dreck vom Meer angeschwemmt. Der schönere Strandabschnitt ist ca 10 min Fußweg entfernt, war aber dementsprechend auch immer sehr voll. Innerhalb von 5 Min ist man zu Fuß in der Einkaufsmeile von Cala Millor.

Die Freizeitangebote tagsüber sind ausreichend & in Ordnung. Es gibt ein neues Fitnesstudio, welches zu empfehlen ist. Angeboten wird vormittags viele verschiedene Fitnessaktivitäten. Was uns nicht zugesagt hat ist die Abendanimation. Diese wird meist von den Animateuren selbst vorgeführt und ist zum Teil wirklich gewöhnungsbedürftig. (Musicals & Gesangsvorstellungen etc. die darauf basieren, dass Playbackmusik abgespielt wird und die Animateure die Lippen dazu bewegen & sich 1000x umziehen). Wenn richtige Musiker von auswärts geholt werden spielen diese sehr altbackene Musik für das Publikum 60+.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben und unser Hotel, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des Hauses