Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gerechtfertigt. Alle Angestellten waren stets sehr freundlich und immer bemüht, einem zu helfen. Gerade an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Hotelzimmer im 4. Stock zur Poolseite mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick war sehr schön. Das Zimmer und das Duschbad modern neu renoviert. Das Zimmer sowie der Balkon für 2 Personen ausreichend. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen, obwohl wir diese nicht unbedingt täglich frisch gebraucht hätten. Die tägliche Reinigung war okay. Allerdings müssen wir anmerken, dass das Bad bei Einzug nicht optimal sauber war. Und gerade im Bad die tägliche Reinigung nicht besonders sauber durchgeführt wurde. Aber in Zeiten einer Pandemie behilft man sich mit Desinfektionsmittel selbst. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel gut. Wobei hier sicher jeder einen anderen Geschmack hat. Leider hat am Buffet fast niemand eine Maske getragen, was wir äußerst bedauert haben. Auch hat niemand am Buffet die bereitgestellten Desinfektionsmittel benutzt. Es wurde im Speisesaal viel und zum Teil in die Hand gehustet und sich anschließend am Buffet bedient. Da haben uns schon die Worte gefehlt. Das Hotel hat überall schriftlich die Empfehlung ausgesprochen, am Buffet und in den Aufzügen eine Maske zu tragen und sich die Hände zu desinfizieren. Leider hat sich fast keiner daran gehalten. Was wir sehr loben möchten, ist die neue Liegeterrasse am Pool, die wir mit 5 Sterne bewerten möchten. Gerne kommen wir wieder, würden dann aber höchstwahrscheinlich das benachbarte Allsun Hotel Borneo buchen, weil dieses erst ab 16 Jahre und dementsprechend ruhiger ist. Für Familien mit Kindern ist das Allsun Hotel Sumba perfekt.
Für 2 Personen vollkommen ausreichend. Modern und gemütlich mit Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator und Wellness-Regendusche.
Essen ist ja gewöhnlich Geschmackssache. Wir waren zufrieden. Allerdings war es nichts besonderes. Satt wird man auf alle Fälle. Es ist halt auch ein All inclusive Hotel, da darf man auch nicht ganz zuviel erwarten. Allerdings möchten wir noch erwähnen, dass die Snackbar am Pool zumindest ab und an mal die Kuchensorte wechseln sollte. Es war täglich der selbe.
Wir würden unter dem Punkt Service beim Hotel gerne anregen, dass man beim Einchecken entsprechendes Infomaterial zum Hotel bekommt. Wir mussten uns an der Rezeption alles abfotografieren. Auch haben wir im Zimmer keine Anleitung am Telefon, wie wir beispielsweise die Rezeption telefonisch erreichen, finden können. Auch hat der Plan zum Einstellen für den Safe nicht zum Safe Modell gepasst.
Alles prima fußläufig zu erreichen. Der Strand direkt am Hotel leider durch den fehlenden Sand und die großen Steine nicht so schön. Aber in etwa 300 m wird es besser. 2 Liegen und ein Schirm 14 Euro. Duschen sind vorhanden. Badeschuhe wegen den Steinen empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt in erster Reihe an der wunderschönen Strandpromenade. In ein paar Minuten ist man bereits bei den vielen kleinen Geschäften, Lokalen und Bars.
Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Möchten unter dieser Rubrik aber erwähnen, dass das Abendprogramm drin stattfindet, was wir sehr bedauert haben. Im benachbarten Allsun Hotel Borneo fand das Abendprogramm, meistens mit schöner Life Musik, draußen statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heike und Michael |
Liebe Heike, lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba so ausführlich zu beschreiben. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und besonders auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern mit unserem Team umgehend nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns in Cala Millor, dann wie von Ihnen erwähnt in unserem Nachbarhotel adults only allsun Borneo, verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba