Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Außenanlagen sind sauber und ordentlich. Man hat vom Balkon aus einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich wohl.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit einer zusätzlichen Schlafcouch. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind nicht hellhörig, nur die Umgebung war bis nachts draußen ziemlich laut.
Das Essen war sehr gut. Es fehlte uns an nichts. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam. Wir haben das gute Essen sehr genossen.
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Mein Mann und mein Sohn haben das sportliche Programm sehr gut genutzt und hatten viel Freude an der Animation. Auch diese Mitarbeiter machen wirklich einen super Job und geben sich viel Mühe. Es wurde nicht langweilig und man fühlte sich gut unterhalten, sobald man zurück im Hotel war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Familienurlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba