Der erste Eindruck es ist ein sehr sauberes Hotel. Modern und die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein leider sind im Zimmer trotzdem ein paar Sachen kaputt gewesen. Das Essen war gut. Das Personal Sehr freundlich. Die Getränke Sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bester Service von Dylan und Rafa an der Bar ( außen und Innenbar). Sehr freundlich sehr hilfsbereit und sehr lustig. Sehr nette Leute mit denen man sich sehr gut unterhalten kann. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und von den Lippen abgelesen. Zwei sehr gute Mitarbeiter des Hotels. Beschwerden gibt es keine!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck mitzuteilen. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba