Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, ...

Sehr schönes, freundliches, übersichtliches kleines Hotel in 1. Reihe. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel. Die Terasse mit Blick aufs Meer war sehr nett gestaltet.

• Gut
  • Die Betten waren auf Räder, ansonsten sehr gut. Im Bad wäre ein kleines Regal super, kaum Ablagefläche. Unser Zimmertausch wurde so rasch als möglich erledigt, danke noch mal für diesen SUPERSERVICE!!!

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und ich denke für jeden was dabei... Es gab keine Drängereien, weder am Buffet noch an den Tischen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt.

• Die Lage ist ein Traum, nur über die Straße und man ist schon am sauberen Strand. Meine Empfehlung, den Transfer vom Flughafen zum Hotel (Dauer 10 Minuten) würde ich nicht mehr wählen. Wir warteten über eine Stunde auf den Bus , die Zeit kann man besser nutzen.

Die Liegenreservierung am Pool wurde gut gemeistert. Die Angestellten sorgten dafür, dass vor 9 Uhr keine Liege durch Handtücher belegt wurde!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Monika