Schönes, kleines und neurenoviertes Hotel. Sehr gute Lage, direkt am B11 dazu schön ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Leider gab es bei uns üble Gerüche in unserem ersten Zimmer, doch zum Glück konnten wir es problemlos wechseln. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen.
In unserem ersten Zimmer gab es leider keinen Balkon, wenig Ablagefläche im Bad, zudem roch es übel. Nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gesagt haben, kam ein Hausmeister und hat sich dem Problem angenommen. Die Gerüche kamen aus der Klimaanlage. Zum Glück konnten wir das Zimmer am gleichen Tag problemlos wechseln. Das neue Zimmer verfügte über einen Balkon und mehr Ablagefläche im Bad. In beiden Zimmern bestand das Doppelbett leider aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, was etwas störend war. Sonst war das Zimmer sauber und komfortabel.
Täglich wechselnde Themenabende, live cooking und gute Auswahl. Vor allem die Suppen beim Abendessen sind herauszuheben! Vegetarische Auswahl war auf jeden Fall ausreichend, aber ausbaufähig. Softgetränke sind etwas zu hoch angesetzt. Beim Frühstück gab es kostenlos täglich wechselnde Smoothies, sowie Kaffee aus dem Automat und in der Kanne. Preise für Softgetränke sind etwas zu hoch angesetzt.
Sehr nette und zuvorkommende Bedienungen, die Teller wurden direkt abgeräumt und auch die Getränkebedienung ging sehr schnell. Rundum zufrieden!
Das Hotel war nahe am Flughafen gelegen. Strand und Promenade direkt vor der Tür. Zum B06 etwa 20-25 Minuten zu Fuß, daher war die direkte Umgebung sehr ruhig. Bushaltestelle 150m vom Hotel entfernt. Linie 15 & 25 führen direkt nach Palma, die Linie 21 zum Flughafen.
Vielfältige Freizeitangebote gab es im Schwesterhotel Pil lari, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Herr Knudelig |