Ein tolles, nicht allzu großes Hotel in perfekter Standlage. Im Anschluss an eine Kreuzfahrt der perfekte Abschluss.
Zimmer mit seitlichem Meerblick, ausreichen groß und viel Stauraum. Sehr gute Bettenqualität sorgen für guten Schlafkomfort. Großzügiges Bad mit stufenloser großer Dusche. Reinigung täglich.
Wir haben viele Hotels auf Mallorca besucht, das Essen hier gehört zu den besten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die Getränkepreise im akzeptablen Bereich.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. umgesetzt. Personal im Restaurantbereich sehr schnell beim Abräumen der Teller.
Das Hotel liegt in erster Reihe und direkter Strandlage. Als Hotelgast kann man über die Poolanlage direkt zur Prommenade. Kurze Fahrt zum Flughafen. Bushaltestelle in 50 Meter. Zur Partymeile sind es ca. 1,5 km, im Hotel selbst keine Partygäste was auch zu einer ruhigen entspannten Atmosphäre führt.
Es ist ein kleineres Hotel unter 100 Zimmer. ein kleiner Außenpool mit Liegen auf 2 Etagen. Fitness oder Wellness kann im benachbarten Allsun Hotel Pil-Lari gebutzt werden. Im Hotel 2 x wöchentlich musikalische Unterhaltung mit Live Musik oder DJ sowie auch im Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung vielmals bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres kleinen Hotels, in bester Strandlage an der Playa de Palma, dadurch kennenlernen werden. Jürgen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Riviera Playa