Schönes, gemütliches Hotel für Erwaschene mit sehr nettem Personal. Wir würden definitif wieder kommen und empfehlen es weiter.
Wir hatten das Zimmer vorne im Hotel mit direktem Blick auf das Meer im dritten Stock. Sehr tolle Aussicht, auch abends wenn die Sonne untergeht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, nur hätte ich mir gewünscht, dass die 2 Einzelbetten zusammen fixiert worden wären, damit nicht immer ein Schlitz in der Mitte entsteht wenn man sich bewegt. Wenn man mit dem Kissen nicht genug hat, kann man in der Rezeption weitere Kissen fragen. Frau Adela, unser Zimmermädchen gab sich viel Mühe und war immer sehr nett.
Jeden Abend andere Themen und genug Auswahl für jeden. Stainley, aus der Küche hat immer mit einem Lächeln morgens jedem sein Omlette, Rührei und Spiegelei nach Wunsch gemacht und war immer freundlich. Was bei vielen Gästen nicht einfach ist!!!!!
Das Personal war stets bemüht um die Gäste und immer sehr freundlich, was bei verschiedenen Gästen nicht einfach ist.
Direkt am Sandstrand gelegen. Ballermann 11 ist noch sehr ruhig gegenüber den Ballermänner 1 bis 8. Vom Flughafen zum Hotel waren wir sehr schnell mit dem Transfert.
Es gibt öfter Themenabende, jedoch ist die Musik dann sehr laut, was bei Migräneanfållen nicht sehr einfach ist, wenn es gleichzeitig am Strand und im Hotel Live-Musik gibt. Die Poolanlage wurde jeden morgen sehr gründlich geputzt und auch wurde das Wasser sehr oft geprűft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |