Kleines Hotel direkt am Ballermann. Die Zimmer etwas veraltet aber bis auf vorletzten Tag auch sauber. Personal überall sehr nett. Der Safe war ein Lacher 3€ am Tag, aber mit Schlüssel.? Wenn ich einen Schlüssel mitnehmen muss, kann ich meine Wertsachen mitnehmen…. Nicht genutzt. Abendunterhaltung und Wellness nicht genutzt da alles im Schwestern Hotel. Das Essen war Ok wir haben Rohen Schinken und oder Lachs zum Frühstück vermisst. Beim Abendessen merkte man das die Saison bald zu ende ging. Alles in allem aber für eine Woche erholsam.
Kurzer Transfer ca. 15 min. Als 3. Station. Mitten drin, aber viele Geschäfte ende Nov. Geschlossen. Mit dem Bus nach Palma ca. 20-25 min. Zurück ein bisschen länger. Aber voll bis unter die Decke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Team als sehr freundlich wahrgenommen haben und Ihre Woche insgesamt erholsam war. Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung, Frühstücksauswahl und Abendangebot nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Auch die Eindrücke zur Lage, den Transferzeiten und den saisonalen Gegebenheiten sind für künftige Gäste hilfreich. Es ist schön zu lesen, dass die Sauberkeit überwiegend überzeugte und Sie die zentrale Lage sowie die Anbindung nach Palma schätzten. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl Komfort als auch Gastlichkeit vereint. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa