Wir buchten vor Ostern für 1 Woche mit HP die wirklich günstige Juniorsuite mit MB, großer eigener Terrasse mit Liegestühlen, Sonnenschirm, Tisch u. Stühlen, zum Sonnentanken und Faulenzen. Das Hotel ist relativ klein, also kein Hochhaus-Block, mit sehr angenehmem Publikum. Alle Gäste, mit denen wir sprachen, waren wie wir auch sehr zufrieden! Lage ruhig direkt an der Promenade, alle Geschäfte drumherum. Für uns war ALLES ideal für unseren Kurzurlaub in Palma. Ende Mai sind wir für 3 Wochen in Colonia.
Die wirklich günstige Meerblick-Junior-Suite mit 13 m² großer möblierter Terrasse nutzten wir bei Sonne aus, der große fest verankerte Sonnenschirm war auch nützlich. Gut geschlafen, viel Platz, auch in Schränken, Kühlschrank zum Selbstbefüllen, Kapsel-Kaffeemaschine vorhanden, super auch die große begehbare Regendusche. Alles sehr sauber (gut zu wissen: sonntags wird nicht gereinigt). Milchglas-Abtrennungen trennten die Terrasse(n), wir fühlten uns "privat" und sehr wohl. Liegestühle um den kleinen Pool vorhanden, brauchten wir aber nicht.
ALLES zum ausgiebigen Frühstücken wird angeboten, wir freuten uns täglich auf das Bircher Müsli, Quark, Joghurt, z.B. filetierte Orangen, 1/2 Kiwis, auch frischen Obstsalat oder ganze Früchte. Gebratene Eier und Omelette werden auch nach 10 Uhr für JEDEN frisch zubereitet. Div. Kaffee vom Automaten schmeckte hervorragend. Abendessen: es ist zwar wenig Platz zum Präsentieren der Angebote. ABER, ALLES beschriftet und zur GENÜGE VORHANDEN. Platten u. Schüsseln werden ständig ergänzt, Fisch und Fleisch werden frisch gegrillt. Die Desserts auch lecker. Getränkepreise vollkommen o.k. Super Nachmittags Café und auch mal das Kuchen-Angebot mit Sahne genossen, später natürlich auch gezapftes Bier usw. Wir fanden ALLES u n d das Preis-Leistungs-Verhältnis in der hervorragenden Lage super!
Hervorragende Mitarbeiter im Service. Auch an der Bar - man lässt aufs Zimmer schreiben - gerne Trinkgeld gegeben.
Am Flughafen viele Taxis vorhanden (kurze Fahrt zum Hotel unter € 16 + Trinkgeld).
Nebenan im sehr großen Alltours-Hotel "Pil-lari Playa" gibt es Wellness und Fitness, auch Hallenbad, kann u.E. auch genutzt werden (siehe Hotel-Beschreibung).
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | alltours |