Allsun Hotel. Leider trotz All Inclusive kein WiFi inklusive. Vor allem deutsche Urlauber, kaum Familien mit Kindern, ansonsten alles dabei von jung bis alt. Wir hatten all inklusive gebucht. Viele Sachen kosten aber extra, auch gute Cocktails oder Internet. Bei Fragen oder Wuenschen wurden wir meistens abgebuegelt. Extrawuensche sind definitiv nicht gewollt. Es war relativ kuehl im April, um die 18-20 Grad. Im Hotel ist es sehr zugig, was dazu gefuehrt hat, dass ich sehr viel fror.
Wir hatten das Appartment mit extra Schlafraum. Der extra Schlafraum ist klein, aber genuegt. Mit eigenem Kleiderschrank und LED-Fernseher. Der Wohnraum ist mit Kitchenette und Schlafsofa ausreichend. Wir hatten Balkon und Meerblick, dass war sehr schoen. Die Klimaanlage wurde von uns als Heizung genutzt und musste im Schlafraum erst repariert werden, da sie nicht ging. Besonders warm wird es nicht. Insbesondere wenn es windig ist, weil es kein Treppenhaus gibt, man also aus der Zimmertuere raus direkt im Freien steht. Bei warmen Wetter ist das aber kein Problem, nur wenn es etwas kuehler ist.
Das Fruehstuecksbueffet im Restaurant ist sehr gut und laesst keine Wuensche offen, ausser der Qualitaet des Kaffees. Das Mittag- und Abendessen erfolgt ebenfalls als Bueffet. Teilweise nach Themenabenden, z.B. Asienabend oder Galadinner. Die Qualitaet der Speisen ist gemischt. Man findet aber immer etwas, was einem schmeckt und es gibt auch genug Auswahl. Auch an Salaten und Gemuese. Nur die Nachspeisen sind oft aus der Tuete und schmecken nach Dr. Oetker.
Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings ein Ruhetag in der Woche. Es gibt keine Kinderbetreuung, kein Spielzimmer, keine Spielmoeglichkeiten. Nur die Spielplaetze in der Umgebung. Daher wuerde ich das Hotel fuer Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen. Das Personal im Restaurant war teilweise freundlich, teilweise unfreundlich. Reservierungen fuer bestimmte Tische wurden angenommen, funktioniert hat es jedoch nicht. Nach 2 Versuchen haben wir das aufgegeben. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zum Teil sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit bezueglich Auskuenften etc. Sowas habe ich ehrlich gesagt in anderen Hotels noch nie so erlebt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wie schon oft beschrieben. Sehr nahe am Flughafen und an Palma. Direkt am Strand und an der Promenade vom Playa de Palma.
Es gibt ein Animationsprogramm fuer Erwachsene, das wir aber nicht genutzt haben. Abends werden Musikabende etc. angeboten. Es gibt leider keinen Kinderclub oder sonstige Animationen fuer Kinder.Es gibt einen Pool auf der Terasse, der aber im April noch nicht nutzbar ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa