Unser Zimmer befand sich in der 7ten Etage, wir hatten nur Übernachtung und wir benutzen den Aufzug regelmäßig. Natürlich muss man bei der Anzahl der Gäste und der Vielzahl der Stockwerke etwas warten, aber wir haben doch alle Urlaub und genügend Zeit. Der Empfangsbereich war großzügig, blitzsauber und sehr einladend gestaltet (wie eben neu renoviert). Wir kommen gerne wieder. Der Handyempfang war optimal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig OK. Fliegengitter vor dem Badezimmerfenster wäre zu empfehlen, da die Stechmücken sehr lästig sein können. Ein auf dem Balkon fest angebrachter Wäschehalter /-leine wäre auch sinnvoll, dann bräuchten die Gäste keine Wäscheleinen kaufen. Für Urlauber die kein First Class erwarten ist dieses Hotel völlig OK.
Das Zimmer war sauber, die Küchenzeile mit dem Nötigsten ausgestattet (Geschirr neuwertig,großer Kühlschrank !). Wir hatten alles was wir zum Frühstücken und Abendessen benötigten. Das Zimmer und das Bad waren groß. Der Balkon, mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, ebenfalls. Die fehlende Klimaanlage störte uns im September überhaupt nicht, da durch das öffnen des Badezimmerfensters incl. Balkontür Durchzug jeder Zeit möglich war.Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen.
Wir wurden freundlich empfangen und dies setzte sich auch über die gesamte Anwesenheit fort. Sowohl über die Rezeption als auch den Zimmerservice können wir nur Positives berichten. Auf unsere kleinen Wünsche und Hinweise wurde umgehend, schnell und zur vollsten Zufriedenheit reagiert. Unsere Putzperle (für Zimmer 717 vom 12. - 26.09.2012) möchten wir hier besonders lobend erwähnen.
Perfekt am Strand gelegen, Shoppen und Flanieren direkt vor der Tür sowie Busverbindungen (10 min. bis Palma für 1,50 € und von dort Verbindungen über die ganze Insel) , Kutschfahrten, kleine Eisenbahn entlang der Promenade, Supermärkte (deutsch, spanisch), Restaurants, Rad-/Autoverleih, Partymeile (aber doch etwas entfernt, so dass man ruhig schlafen kann)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter & Uli |