Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Pil Lari!

Das Hotel war für unseren Mallorca Urlaub ein absoluter Volltreffer! Top Lage, Top Hotel! Man bekommt für sein Geld wirklich ein qualitativ hochwertiges Hotel geboten.

• Gut
  • Schöne saubere, einfache Zimmer. Das tollste ist der Balkon mit direktem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Frühstück ist top! Für jeden ist etwas dabei. Einziger Minuspunkt -> der Orangensaft schmeckt leider sehr pulvrig. Bei den übrigen Mahlzeiten gibt es jeden Tag andere Speisen, für jeden sollte etwas dabei sein. Die Auswahl an All-Inclusive Cocktails und Getränken ist sehr groß! Das Personal sowohl an der Bar wie auch im Speisesaal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal versuchte bei all unseren Anliegen stets zu helfen.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur ca. 15 Minuten. Trotzdem kein Fluglärm. Vom Strand aus kann man immer wieder Flugzeuge beim Starten beobachten.

Die Animateure wurden nicht als störend sondern als sehr freundlich empfunden. Jeden Abend gab es unterschiedliche Veranstaltungen. Wir waren jeden Tag bei der Aqua Gymnastik im Hotelpool dabei, da war Spaß vorprogrammiert. Auch das Abendprogramm war recht gut / hätte an dem ein oder anderen Abend noch etwas mehr sein können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise