Tolle Aussicht auf den Stand und das Meer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gut fanden wir auch, dass alle Getränke in Gläser ausgegeben wurden, am Pool und zum Strand aber in Kunststoffbächer wegen der Sicherheit. Unserer Meinung nach zu weiche Matratzen, der Kaffee sollte besser sein.
Unser Zimmer lag im 11 Stock mit einer sensationellen Aussicht vom Palma bis El Arenal. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ausreichend Ablageflächen. Das Bad ist angemessen groß, leider muss man in der Badewanne duschen. Die Matratzen sind für unseren Geschmack viel zu weich.
Sehr abwechslungsreiche Küche, an jedem Abend gab es ein anderes Thema für das Büffet. Auch gab es immer mallorcinische Gerichte, auch sehr viel Fisch. Beim Frühstück gab es zwar immer dieselbe Auswahl, allerdings so viele verschieden Dinge, dass man hier selber für Abwechslung sorgen könnte.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben uns wirklich wie Gäste gefühlt.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen (10 min.), man hört die Flugzeuge aber kaum. Direkt an der Strandpromenade mit ausreichend Geschäften und Lokale. Trotzdem sehr ruhig, eher älteres Publikum. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel.
Es gibt ein zweiköpfiges Animationsteam, das sehr unaufdringlich jeden Tag für ein ausreichendes Programm sorgt. Zudem gibt es einen ausreichend ausgestatteten Fitnessraum sowie verschiedene Fitnesskurse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|